产后恢复婴儿护理中心怎么看哪家还不错的呢?

其他答案
我觉得你可以在当地先了解一下各个产后恢复中心的口碑,然后再实地查看一下。
一般来说,产后想要护理,这个可以去那个三甲医院,他们都是有自费门诊的,可以用来调节。平时的话要注意孩子护理,要注意红屁屁。可以根据医生的建议,使用抗真菌和抗细菌的药物,并配合烤灯保证皮肤干爽,同时使用少许外用抗生素药膏。有时候真的护理不当,很容易出现。
尽量是选择公立医院,42天就做个B超复查,一般各方面指标在正常范围内,不需要做的。