新生儿多久可以睡枕头?

其他答案
小孩子可以等到半岁以后,也就是骨骼发育的还不错的时候就可以给孩子睡枕头了
新生儿是不用睡枕头的,如果宝宝稍微大一点,实在是要睡。宝妈就给宝宝用大人的毛巾对折三次给宝宝枕就可以了。
新生儿是不需要用枕头的,3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头。
一般来说,如果宝宝没有睡偏头的话,就不建议给宝宝用枕头,特别是两周岁以内的宝宝。
你好,这个最好等她一周岁以后在使用的,可以给她选择乳胶枕的。
其实新生宝宝就可以枕枕头了,这个时候给宝宝睡枕头不要太高就可以了,稍微高出水平线。
新生儿宝宝在出生前三个月是不可以用枕头,在三个月以后可以用高度低的小枕头的。我家宝宝三个月以后用的是荞麦皮的枕头感觉用着还是挺方便的!
如果枕头选的合适的话,一般新生儿六个月左右,我认为就是可以用枕头的了啊!
我觉得宝宝出生以后的话,你可以尝试给他使用到这个,留着毛巾给他垫在脑袋底下,这样的话应该还是会比较不错的,大概在六个月以后可以给他使用枕头,高度的话,大概就是控制在3到5厘米,千万不要太高,否则的话对他的这个的确不好。