母乳喂养多久好呢?给宝宝什么时候断母乳好呢?

其他答案
母乳喂养是可以到宝宝两周岁以后的,所以根据自己的实际情况来定,母乳不足就要给宝宝添加配方奶粉。
你好,可以根据自己家里面的条件,一般八个月过后,母乳的营养就没有多少了,就要开始添加配方奶粉喂养了。
2年是最好的,一般选择春秋天断奶吧,不会有夏天的炎热,也不会有冬天的寒冷。
世界卫生组织建议母乳喂养到两岁甚至两岁以上,春秋给宝宝断奶比较好
一般母乳喂养一周半比较好,这个时候宝宝可以自己吃一些简单的辅食,还可以给宝宝喝奶。
在给宝宝断奶的时候尽量选择一到两岁的时候,给宝宝断奶才是最好的,才不会影响宝宝的健康。
想要给孩子断母乳的话,最好是喂到一岁,一般来说喝母乳的孩子抵抗力会好一点
只要还有母乳就可以给宝宝吃。如果可以提供给宝宝一些营养和维生素。
母乳喂养最好喂得孩子一岁,这样孩子长得很好哦!。如果母乳不足至少也要喂到半岁让孩子吃配方奶粉。
纯母乳喂养,最好是一周岁左右,断奶就可以了,不然孩子大了以后断奶就不好断了。
有人说最好喂到两岁这样子,其实宝宝母乳喂养到一岁多也就可以了。