产后恢复运动有哪些?什么运动适合产后恢复做?

其他答案
等到身体恢复差不多的情况下,可以做一些比较简单的瑜伽或者是体操,有帮助的
最好的运动就是每天早上跑步了,还有就是仰卧起坐最好了,一般人都是肚子大,这个对恢复很好。
可以做瑜伽,有助于产后身体的恢复,还可以调节心情,有助于产奶。
做月子期间最好还是适当的运动一下,能出月子以后做一些瑜伽瘦身就行。
基本上来说,生完宝宝后再几个月之内可以身材是最好的,不过也看个人身体
生完孩子再出月子以后可以做一些瑜伽运动或者是短跑。有氧呼吸这样恢复挺好处的
你好,首先的话就是要注意在饮食上营养一点,然后如果是顺产的话,要注意多活动一下哦。