1周岁的宝宝能喝酸奶吗?宝宝胃口不好,怎样调理?

其他答案
一周岁的宝宝也可以适当喝一点点酸奶的了,超过一岁以上都可以喝一点的,就是一天一杯就好了,不要喝得过多过量。
一岁以上的孩子是可以喝点酸奶了,宝宝平时如果胃口不太好的话,也可以给他吃点水果。
可以喝一点酸奶的,但是不要多喝。胃口不好,可以给吃点益生菌调理一下肠道是不是消化不良。嗯
一岁大的宝宝最好是不要给他喝酸奶,孩子不爱吃饭,很有可能是缺少微量元素,建议带孩子去医院查一下微量元素。