产后掉头发适合的发型有推荐吗?头发又少又稀疏的,长发不好看。

其他答案
你好,掉头发的话,这个也是很常见的呢,头发少了,你可以把它烫一下,这样显得多一点。
这个最好还是把头发剪短一点,可以做那个,沙宣头,这个也是挺不错,挺好看的。
产后掉头发,头发比较稀少的话呢嗯,建议可以烫一个卷发或者呢给剪成那种波波头烫蓬松一点,这种都会显得头发多一点,也精神
那可以剪短发呀,具体发型去理发店让发型师根据脸型设计一款适合你的答应。可以每次洗头发前在头皮涂点生姜汁按摩头皮,是帮助生发的