奶粉排行榜10强里哪款欧洲的奶粉品牌比较好?

其他答案
奶粉排行榜中比较好的欧洲品牌有合生元,雅培亲体和雅培菁智系列。爱他美,美赞臣,悠莱,雅士利,等等
嘻嘻,我也是比较喜欢欧洲进口的奶粉诶,现在家里宝宝喝的是菁挚(原菁智)的蓝罐,还不错哟~至于奶粉排行榜10强,我好像没怎么关注过,因为我更信任我朋友给我推荐的奶粉~菁挚(原菁智)蓝罐就是我闺蜜家孩子喝着挺好,然后给我推荐的。它是欧洲原罐进口,液态奶一次入料,48小时成罐,直锁新鲜。最重要的是,宝宝喝着喜欢才是真的好哇!