叶酸吃三个月怀双胞胎几率大吗?吃多久叶酸有助于怀双胎?

其他答案
叶酸片是在备孕前三个月和怀孕之后的三个月要每天坚持使用,但是对于吃叶酸片怀双胞胎的说法是没有科学依据的。
吃叶酸并没有处于怀双胞胎的几率。双胞胎毕竟是可遇不可求的,顺其自然就好。
叶酸,防止胎儿先天畸形,应该跟单胎双胎没有关系。一般从备孕吃的孕期三个月。
一般主要是预防宝宝畸形的,所以在怀孕的时候三个月之前都是需要吃叶酸。