生男孩碱性食物有哪些?百分百生男孩的偏方,是什么?

其他答案
这个好像保证不了的,男女都一样。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
蔬菜水果基本上都是属于碱性的,没有百分百的方法一定生儿子的,生儿育女一半一半的概率