现在怀孕了,单位要我提供准生证婚育证明,准生证婚育证明怎么开的?

其他答案
这个是需要夫妻的合照,还有身份证复印件到当地的村委去办理就可以了。
准生证的话,这个应该是需要结婚证的吧。可以拿你们两个人的证件,然后到当地的社区办理。
准生证肯定是需要的啦,你要去当地的,户籍的所在地,专门管计划生育这方面,没有这个下不了户口的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或