怎样给小宝宝穿带尿不湿不外露?为什么每次给宝宝使用尿不湿都漏尿?

其他答案
有可能是这款纸尿裤吸水性不好,或者是妈妈没用,对方法,你自己留意一下,尺码也要对准的。
一般来说可能是太大,或者太小,或者纸尿裤不合格不过关。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
可能是你给宝宝选择的尿不湿尺码大了,选择合适的尺码就不会漏尿。
是不是型号有些打呢,排除型号问题就是后面没有提到位。可以换个牌子的试一下
我们在给宝宝穿尿不湿的时候一定要向上提一提,两边再用手把边沿往外拉一下,这样就不会漏尿了。
可能尿不湿你没弄好吧还有就是要不尿多了就容易漏出来了屁股后面尿不湿满了就换掉不然容易漏出来
选择一款好一点的纸尿裤。好奇的拉拉裤的话我家宝宝穿的睡觉一整晚都不会漏尿的。
给宝宝带尿不湿不外露的,方法是尿不湿大小合适另外带上以后把手伸进腿边松紧带拉一下
可以给宝宝买一个网兜的纸尿裤,这个就是用来兜尿片或者尿布的,透气好用,就相当于纸尿裤一样