事先了解了解,孕妇产后该怎样才能快速减肥?

其他答案
你好,孕妇在产后首先要把身体调养好才可以减肥的,在坐月子期间一定要注意饮食健康,荤素搭配,食物不要暴饮暴食,不要吃太油腻的食物,这时候一定要注意多休息,不要着凉的。产后两个月以后身体基本恢复正常,这时候你可以做做一些运动。比如说跑步,游泳都是可以减肥的。
你好传统的减肥,以健康减肥为主,还是以管住嘴,迈开腿为主,多吃容易消化的食物,比如说青菜和稀粥,黄瓜,西红柿。可以多吃一些水果,避免吃油炸性的食物,避免吃油腻的食物,可以适当的吃一些牛肉干。而言之是低热量,低蛋白,低脂肪的食物。并且配合适当的动力健身,可有效的使身体。脂肪燃烧,从而达到减肥的功效。
产后还有哺乳期的,所以不建议产后马上减肥,至少应该等宝宝断奶以后