小儿夜啼一般是什么原因造成的,解决夜啼的最好方法是什么?

其他答案
儿子夜间总是出现哭闹,可能是肠绞痛。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。这时候可能是出现了感冒,身体不舒服,特别我个人觉得缺钙。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。