想生孩子的,女的可以吃叶酸那么对男性也是有作用吗?

其他答案
是的,男性在备孕的时候也是需要吃叶酸的,可以预防胎儿先天缺陷。
女的是可以吃叶酸的,从备孕开始吃到怀孕的前三个月就可以了,最好是去医院检查看看,看看身体缺多少叶酸,如果男的身体里缺的话,医生也是会建议男的吃的,
在备孕的过程当中,吃叶酸的话是为了预防胎儿神经系统畸形,所以说还是很有必要的。
一般应该是女性吃就可以的,男性就要戒烟戒酒,要多注意饮食均衡,生活要有规律,要早睡早起。
你好,在备孕期间,男女双方都必须要吃叶酸,有效预防胎儿畸形,可以提高精子和卵子的质量,要有良好的生活环境,不要吸烟喝酒,不要吸二手烟的,这时候一定要注意多休息,放松一下心情,不要有太大压力。
想生孩子可以吃叶酸片,这个是预防胎儿畸形的,男性,应该多吃点补肾的食物,像黑米,黑豆,黑芝麻!
我现在备孕期间的话补充叶酸是可以很好的防止孩子也出现一些这个神经发育缺陷这样一个问题的,然后我觉得像这个阶段的话,你自己当然是能够尝试,就是一起来注意补充的,跟孩子以后的性别这些东西的话没有关系,然后你们最好也是能够先做个全面的这个身体检查。