新生儿鼻塞怎办?改善的方法是什么啊?

其他答案
宝宝鼻塞的话建议使用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样有助于缓解鼻塞的问题,还可以喝点热水的。
宝宝鼻塞,可能是因为鼻粘膜比较敏感,遇到了刺激,多给宝宝喝点水,或者有湿润的毛巾敷一下鼻子。
你好,新生儿如果出现这种情况的话,一定要注意给孩子保暖,这时候让孩子多喝一些温开水,你可以在孩子的脚心贴一个生姜片,预防孩子感冒的。
是受凉引起来的吗?如果是受凉引起来的话,你把他的脚心贴几片生姜片,可以用袜子或者是纱布给它固定好了,放在脚心上,然后第二天起来效果特别明显,
你好,宝宝鼻塞的话,这个一定要注意保暖,不要受凉了呀,要多给宝宝喝点水哦。
宝宝应该是着凉感冒了,要多注意给他喝水,建议不要自己给他用药,最好是在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意给他保暖。
新生儿一般有挖鼻孔的专用仪器,可以给宝宝用热毛巾,然后敷一下通通气。
尤其有的时候,现在这种天气的话也是会比较容易导致孩子又出现这样的一个情况,自己的话最起码应该也是可以尝试给他来进行一些热敷缓解的,然后我觉得最好也是密切的关注一下孩子的体温,有的时候夜里面受凉的话,很容易导致他也出现感冒的。
用温热水打湿毛巾给宝宝敷鼻子一分钟左右,注意水温不要太高,敷的时间不宜过长,以免伤害到宝宝娇嫩皮肤。