什么牌子的哺乳枕好?哪种比较好的呢?

其他答案
我觉得没有必要去购买这个哺乳枕,你到时候可以用那种柔软的枕头也是一样的
每个人喜欢的款式都是不一样的,建议你可以挑选一款比较合适自己的就可以了。建议你可以到母婴店了解一下。
哺乳期的话没必要用什么哺乳枕哪,只要我们平时枕的枕头这也就可以了吧,哺乳期喂奶你可以选择稍微软一点。
给宝宝母乳的时候可以跟宝宝面对面,侧着要给孩子喂奶,或者是把宝宝抱在你的大腿上,躺着都行,如果选择哺乳枕的话,你可以去店里看一下。
你也是可以尝试来进行购买的,然后你自己可以尝
你要是在哺乳期间有这种需求的话,你也是可以尝试来进行购买的,然后你自己可以尝试在网上来进行选择,这个一般来讲的话,网上他的选择途径还是比较多的,然后价格也是比较合理的,让你自己的话也是可以来进行一些挑选吧。