新生儿一次拉很多大便的是不是腹泻了的啊?

其他答案
新生儿一天拉很多大便,这个是属于正常的,一般的话会在五次左右,只要它的颜色以及形状正常就可以了。
刚出生的宝宝,尤其是月子里面的时候,次数都是会比较多的,只要不是水状就不用担心了,
注意观察孩子的排便情况,如果是黄色软软的,那就没事,如果是特别稀呈水状,那就属于腹泻。
每天便便的次数是比较多的。这是比较正常的现象。分辨宝宝是不是腹泻是要看宝宝的便便是否成型
你好!新生宝宝如果是母乳喂养,每天便便的次数是比较多的。这是比较正常的现象。分辨宝宝是不是腹泻是要看宝宝的便便是否成型,如果是很稀的不成型,每天又比平时次数多那是可能腹泻了呢。
这个是正常的,一般来说,月子里的宝宝正常要拉七八次大便呢,只要大便是金黄色的软便就可以了。
如果宝宝吃母乳的话,可能是母乳性腹泻,如果宝宝是吃奶粉的话,可能是对奶粉乳糖不耐受