女人安全期计算方法谁知道?生完孩子之后没有上环,担心同房会怀孕呢。

其他答案
不要用计算安全期的方法来避孕,这个也有意外的。可以用避孕套,这个更安全一些。
安全期的话在就是月经完全干净后,前七后八,这个自己的话也要多注意,没有100%的安全。
排卵期一般是在月经过后的半个月左右在,排卵期的时候,怀孕的几率会更容易大一些,安全期的话是在月经的前后一个礼拜
产后同房时一定要做好避孕措施的,通过安全期来避孕是不准确的。
没有百分之百的安全期,如果你要同房的话,最好是带套,做好安全措施。
所谓的安全期就是经期过后五天和经期前五天之后的时间,其实安全期也是不保险的,最好戴安全套
月经前后一个星期属于安全期,安全期,同房受孕的几率比较低,但是其他时间还是要采取一定的措施。
首先你自己在这个哺乳期间的话,可能你的这个月经也是会出现推迟,但是像这个阶段的话,你自己依然都是能够准备好这个,做好避孕措施,因为这个阶段你的身体都是会正常的排卵的,就是你每次有性生活的话,一定还是做好避孕措施比较合适。