产妇住院必备物品都有哪些了的啊?

其他答案
在住院期间的话,常需要准备的物品的话还是比较多的,一般都准备的待产包的话,月子服,毛巾水瓶,还有宝宝需要重的东西,奶粉奶瓶,纸尿裤要和其他的一些东西都是需要的。
产妇卫生巾,卫生纸,脸盆,宝宝盆,毛巾,湿巾,宝宝衣服,保被,奶粉,奶瓶,尿片,产妇衣服,拖鞋。
那首先你自己最起码也是能够参考一下预产期那个时候的天气来进行准备待产包的吧,我觉得这样的话可能也是会相对来说会更加清楚一点,然后你自己的话从你怀孕30周以后的话,就是可以去母婴店,或者是超市来进行一些这个相关的选择的。