想了解一下产后哺乳可以减肥吗?怎么减肥不会影响孩子母乳

其他答案
平常可以多跑跑步,或许做瑜伽,这些减肥都是不会影响到孩子母乳,而且可以提高抵抗力。
想要瘦只有俩种方法,管住嘴迈开腿。哺乳期不建议减肥的,因为根本没有用。。。而且据说运动过后奶水会变酸,可是我没有尝过哦,因为比较懒所以打算断奶后节食减肥啦。
最好哺乳期过了之后再减肥吧,不然的话会影响乳汁质量,断奶之后再减肥。
产后喂奶,本身就是可以减肥的一种运动了,当然想要快速的修身起来,最重要的还是运动运动是不会有任何影响的。