女方不孕的家庭危机是什么呢?已经备孕很久了的。

其他答案
女方不孕的话是可以考虑做试管婴儿的,但是,大部分的结局可能就是,离婚。备孕超过一年没怀上的,才需要去医院检查,自己,不要有太大的心理压力,注意饮食均衡,作息规律。
如果一直不怀孕的话,你就应该去医院里检查一下了,看看是不是身体有什么状况导致的无法怀孕,不要自己随便乱想,有时候压力过大也会导致怀不上。
女方不孕可能会导致家里不和睦,特别是丈夫是独生子女的家庭,长辈可能会干涉,这个只有丈夫理解并支持才行。
不孕症不是一方的问题也有可能双方都有问题,最好男女双方都检查