二十个月宝宝发育指标怎样是正常的?宝宝不太爱吃饭了,需要喂养好啊?

其他答案
一般已经一岁半那样子了,孩子不爱吃饭,缺锌。针对1岁的宝宝,有可能是刚断奶,对饮食不习惯,造成营养不足,缺乏微量元素,可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
20个月的宝宝已经接近两岁了,这时候宝宝如果不爱吃饭,有可能是缺锌造成的。
可以带20个月的宝宝去医院做一下体检看看。宝宝不太爱吃饭的话。可以采取少量多餐的方式喂养。