婴儿多大游泳比较好的啊?想给宝宝学的。

其他答案
一般宝宝满月之后开始就可以给她去学习游泳的,但是建议去那些母婴店装的比较好一点,而且,在游泳的时候一定要多注意宝宝安全。
婴儿因为在妈妈的肚子中就是在羊水中的,所以婴儿出生之后就可以给他,进行游泳,也就是带着游泳圈,在水里面泡一泡,然后一般正规的学习游泳,要宝宝四五岁的时候开始
宝宝从刚出生的时候就可以让他适当的去游泳,可以锻炼宝宝的肺活量。
其实呢,如果想要孩子游泳的话,当宝宝刚出生的时候呢,就可以让孩子练习游泳了,因为刚出生的时候,那孩子游泳的话还是比较在行的。