孕妇能睡电热炕吗?我怀孕晚期时候了,最近很怕冷,是怎么回事哪?

其他答案
你好,孕妇在怀孕以后,当然是不可以用电热炕睡觉的。在怀孕晚期的话,这时候一定要注意。多休息,吃饭的运动一下,有助于顺产,但是不要暴饮暴食,一定要定期产检,如果感觉冷的话,你可以选择开空调或者是热水器取暖。
最好是不要这样睡,对身体是一点好处都没有的,还是稍微注意一下吧。这个也容易上火,如果感觉冷的话就根据你的情况看一下
怕冷你可以开空调,最好是不要睡电热炕,可以多盖点被子,或者多穿点衣服。
最好不睡吧,这种天气怕冷啊,那就空调开高点嘛开暖气就行了,电热毯最好别睡比较好
怕冷的话可以开空调,电暖器,不可以睡电热毯,可以用暖宝宝暖被窝
现在天气很热的这个时候肯定不需要睡电热炕的,如果是冬天的话可以睡的!
这个会有辅设的,宝宝到了后期是害怕辐射的,实在怕冷可以供暖啊,可别伤害了宝宝。
现在是夏天呀,怎么会怕冷呢?这个夏天是不能睡电热毯烫的,到冬天的时候,孕妇也最好是不要用,因为是第二课,会缺失水分,太干燥了。