小儿迪巧钙片多少钱一瓶呀,请问这个牌子的钙片效果怎么样?

其他答案
我还使用了迪巧钙片,一般来说三四十块钱很好用。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。孩子好小的时候推荐乳钙或者颗粒钙,两岁以后可以使用咀嚼钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
这个是不一定的,每个地方的价格应该都是不一样的,而且每个宝宝的体质不同,吸收情况也是不同的,建议你可以到当地的医院或者药店了解一下。
这个相对于不是很贵的,普通人都可以买得起,但是呢在宝宝,有牙齿的时候都可以补钙的。