小孩断奶什么时候最好呢?要怎么给宝宝断奶的呀?

其他答案
一帮小孩要在六个月左右断奶比较好,平常可以让宝宝适应辅食和配方奶粉,这样才能够快速帮助宝宝断奶,而且减少哭闹。
小孩子断奶,这个在两周岁的时候肯定要有的,用吸奶器把奶水吸出来,放入奶瓶中。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。他这么做也是可以的。
你的奶水越来越少的话,就可以断奶了,毕竟也没有营养了,大概一周半左右就可以戒奶了!
根据个人情况而定,但是我个人觉得一般情况下没有特殊情况,母乳到两岁左右,当然了,六个月之后就可以添加辅食了,第一次吃米粉,一定要泡得稍微细一点,先让宝贝适应一下。