五个月宝宝能吃香蕉吗?这么小的宝宝吃香蕉好吗?

其他答案
一般想要给宝宝吃香蕉,最好是六个月以上再吃吧!孩子现在还比较小,如果第一次吃辅食的话,建议吃米粉而且是少量尝试为主。
5个月宝宝可以吃香蕉,因为香蕉本来就很容易消化,而且可以防止宝宝便秘
五个月的宝宝可以吃一点水果了,最好蒸一蒸吃,以免宝宝拉肚子。
可以让宝宝吃点香蕉用勺子刮点香蕉肉,你给宝宝吃可以促进宝宝的肠胃蠕动缓解宝宝便秘的情况。
四个月以上的宝宝就可以开始添加辅食啦,五个月的孩子可以适当的吃一些香蕉泥,但是注意不要一下吃太多,不然的话容易引起拉肚子。