医生你好!月经量少颜色发黑。 有时会像咖啡色。 这是什么引起的?

补充描述:医生你好!月经量少颜色发黑。 有时会像咖啡色。 这是什么引起的?新余安瑞尔妇产医院在哪里

其他答案
这个是月经不调引起的,一定要去当地看一下中医,这样可以通过中药来调理一下身体,身体恢复会比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
这种情况肯定是需要多注意卫生才行,而且这个也是要多注意肚子保暖,可以喝点红糖水来缓解。不要吃太凉的东西。
可能就是因为月经不调所引起的吧,可以选择吃点中药或者益母草颗粒,都可以帮助来调理一下月经的。