哺乳期可以吃什么蔬菜呢?宝宝肠胃不算好,不能吃很多蔬菜的吗?

其他答案
肠胃不好,只要记得不要吃一些萝卜之类,就是比较偏凉的食物,平时多吃些绿色的蔬菜水果比较好。
宝宝肠胃不太好的话,可以添加一些蔬菜粥或者是水果泥之类的,也可以适当的口服益生菌调理肠道。
在哺乳期间的话,建议要多喝一些下奶的汤水,宝宝肠胃不是很好的话,不要吃太凉性的。
要是宝宝肠胃不好的话,可以吃绿叶蔬菜。同时给孩子补充点益生菌,调理一下孩子的肠胃。