婴儿吃手有什么危害吗?三个多月了很喜欢把手放嘴巴里面吸。

其他答案
平时给她把小手洗干净,然后多给他擦一下,医生都建议宝宝吃手是开发大脑的呢,平时一定要多注意一下给宝宝,好好护理宝宝的小手,
三个多月的宝宝吃手,这个是属于正常的,说明他到了口感期,你把他的手洗干净就可以了,平时可以多跟他玩玩,引开他的注意力。
宝宝吃手是正常现象,没有什么坏处的,因为她通过嘴巴来感知世界,而他最先接触的就是手,所以他就比较爱吃手,等他一岁以后就好了,让他吃到肚里细菌。宝宝吃手有利于智力发育呢,大人千万不要干涉,只要给他勤洗手,保证干干净净就好了。
这个时候对所有的事物都会比较新鲜,好奇大脑正在生长发育时候就会出现,吸手指头,平时多洗手,多剪指甲。
三个月的宝宝是比较喜欢把手放到嘴里去吃。一般宝宝六个月左右的时候,慢慢的就会好一些。平常给宝宝多洗手哟!
这个没事哦,这个阶段的宝宝都会比较喜欢吃手,有助于宝宝大脑发育,平常多注意卫生就可以。