各位宝妈们,我家宝宝43天,湿疹特别厉害,有没有宝宝湿疹好了的,是用的些什么药?

其他答案
宝宝长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果不错,没有依赖性。哺乳妈妈的饮食也要注意了。
可以用金银花熬水洗澡的,宝宝如果有湿疹的话也可以用炉甘石洗剂,或者是用郁美净的话,这个都是可以的。
宝宝43天比较小,很容易起湿疹,平时宝妈不要给宝宝穿太多,一定要注意通风,不能热着宝宝了,不然很容易就起湿疹,可以用湿疹膏给宝宝擦一擦,几天就好了。
给宝宝的湿疹可以抹一些杏仁霜或者是宝宝专用的湿疹膏,它的效果挺不错的。
紫草膏,湿疹厉害的宝宝,妈妈要忌口,高蛋白的食物选不要吃了,多吃五谷杂粮,蔬菜水果,肉类,鸡蛋,鱼等忌口