纯甄酸奶可以加热吗?给一岁宝宝喝着会不会拉肚子呀?

其他答案
宝妈你好,纯甄牛奶可以加热,放开水里面一下拿出来就好了,喝酸奶很少会拉肚子的
酸奶还是不要加热的吧,一岁宝宝应该可以吃的,我女儿那时候便秘比较严重,咨询过医生,也是每天给她一杯酸奶喝,
你好,我觉得酸奶最好就不要加热了,会损害里面的益生菌,肠胃不好的,还会影响拉肚子。
目前这种天气来讲没有必要,除非是大冬天的,因为它里面也是有一些益生菌成分,如果温度太高,会破坏益生菌,这样喝酸奶就没有意义。
可以加热的。一岁宝宝可以喝了!看你家宝宝体质怎么样呢!一般情况下是不会的