纯母乳喂养好还是混合喂养好?因为要工作,特别纠结,要不要喂母乳?

其他答案
宝妈当然是母乳喂养好了,如果奶水够吃还是选择母乳喂养吧!还可以和孩子培养感情。
如果是纯母乳喂养的宝宝,宝宝的体质会比较好一点,你要工作可以提前先把奶吸出来,存到冰箱里。
肯定还是比较好的,可以选择用吸奶器吸出来,放在储奶袋里面,给宝宝吃也是可以的。
母乳是宝宝最适宜的食物,如果母乳不足就一定要选择混合喂养,这是随着宝宝的成长迟早要选择采取的一种喂养方法,无论是哪种喂养方法都对宝宝的成长产生有利的影响。如果能够采取母乳喂养,那么就尽量的采取母乳喂养,如果母乳不够吃,可以采取混合喂养,这是迟早的事情。
宝妈要工作如果可以给宝宝纯母乳喂养当然是最好的,如果有困难的话干脆断奶让宝宝喝配方奶粉好了。
可以呀,可以考虑给宝宝混合喂养比较好,因为母乳营养都是比较丰富,让宝宝快快成长。
如果工作的原因你的奶比较多,你可以把奶挤出来放在冰箱,宝宝白天要喝,拿出来解冻就可以了,晚上回来就喂母乳,如果奶比较少的话,就可以搭配奶粉喂,白天喝奶粉,晚上回去喂母乳,