婴儿塌鼻梁的原因都有哪些了的呢?宝宝刚出生了的。

其他答案
这个应该是宝宝这个时候还小,还没有发育好,才会出现这种情况,等他大一点的应该就不会了,平时多注意给他补钙。
宝宝塌鼻梁可能是是宝宝遗传了父母的鼻梁,二是宝宝还太小,骨骼各方面没有发育好。
宝宝的鼻梁她是因为孩子生出来的时候有可能挤压造成的,但孩子找大一点,鼻子就会变得立体一些。嗯
宝宝的鼻梁塌他有可能是遗传,父母遗传基因很强大的。可以等宝宝大一点再看。有一些长着长着鼻梁就涨挺了。
塌鼻梁也属于遗传吧,宝妈可以用手轻轻的捏宝宝的鼻子这样也能捏起来,也是听老人说的