哺乳期吃什么蔬菜对宝宝好?介绍下呗

其他答案
哺乳期的时候蔬菜都是可以吃的,只要不要吃辛辣冰凉生冷的食物就可以了,不要吃韭菜的,薏米,山楂,这些都是不能吃的。
哺乳期的话,什么蔬菜都是可以吃的,不用太担心,一定要多喝点水,防止宝宝上火,多喝点下奶的汤。
哺乳期最好是饮食均衡,什么蔬菜都吃一点,特别是绿色蔬菜,建议不要吃辛辣刺激,凉性食物,每天最好喝一点牛奶,吃一个苹果或者其他水果,每天一顿肉类,牛肉,鱼肉,保证饮食的平衡,这样母乳的质量就会好
时令蔬菜都可以,不同的蔬菜有不同的功效,所以多少都可以吃一些
哺乳期吃一些应季的蔬菜就可以了,注意均衡营养饮食,荤素搭配多吃水果对宝宝都有好处的,平时可以多去户外活动活动,呼吸新鲜空气,宝宝也会更健康。
哺乳期饮食可以清淡一些。宝妈吃的东西都会通过奶水传给宝宝的,果蔬结合,水果中含有丰富的维生素c。可以多吃香蕉,火龙果可以预防便秘。
母乳期的时候,营养一定要保持均衡,只要新鲜蔬菜就可以吃一点,平常可以多喝一些营养汤。