吃了快一个月的叶酸老有想吐又吐不出来的感觉,测了下又没怀孕,是吃了叶酸的正常反应还是什么啊

补充描述:吃了快一个月的叶酸老有想吐又吐不出来的感觉,测了下又没怀孕,是吃了叶酸的正常反应还是什么啊

最佳答案
您好,您的问题我看到了,很高兴为您服务,非常感谢您的信任。请问您是在备孕期间吗?口服叶酸的剂量是多少?平时一般间隔多长时间来一次月经?月经周期比较固定吗?有提前或者拖后的情况吗?最后一次月经来潮第一天是什么时间?以前有过胃炎等胃部不适的情况吗?从月经来的第一天开始计算,什么时间检测的没有怀孕?是用晨尿检测的吗?请您先回答上面的问题,我再继续帮你解答,非常感谢您的配合