哺乳期可以吃冒菜吗?宝宝喝奶了会不会受影响?

其他答案
应该是可以吃的,但是建议不要吃太多,最好还是吃一些比较新鲜一点的,果蔬比较好一点,平时也要多注意饮食均衡。
哺乳期间当然是可以吃冒菜的,自己不用担心,只要不是吃的太多,对宝宝都是没有影响的,尽量的少吃多餐奶才会分泌的多。
你好,在哺乳期也可以吃冒菜的,只要注意,不要太辣就可以了,调味料这些少吃一点,也不是经常吃,偶尔吃一下这个不影响的
我觉得可能会含有一些添加剂,所以说你在吃的时候一定要注意不要过量食用。
如果你吃的冒菜不辣吃一点也没什么,如果是辣的就会影响到宝宝,可能会导致宝宝上火