吃什么催乳比较好呢?日常上该如何饮食对催乳是有帮助的?

其他答案
日常生活中要多吃些鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤,就是要多喝点汤和水才能够补。
一般来说,多吃一些汤水吧。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,正常的情况下的话,那个榴莲炖鸡也可以
蔬菜方便你可以吃一点丝瓜,还有茭白,平时也可以喝点红糖水,当然最下奶的还是鲫鱼汤,花生猪脚汤
宝妈吃的东西都会通过奶水传给宝宝的,所以饮食一定要清淡一些,你可以多吃一些补齐补血的食物还有多喝一些汤水。
可以多喝汤,鸽子汤最好,其次是猪蹄汤,再就是小米粥,平时不要吃韭菜之类回奶的食物就可以了