孕早期补钙怎么补钙好呢?日常上该如何饮食补钙好?

其他答案
怀孕初期四个月之后的话,直接补充钙片,贫血的话多晒太阳,促进钙吸收,饮食均衡。
怀孕四个月后开始补充钙片,怀孕早期对营养的需求不是很高,日常上要注意饮食均衡。
早期的时候出现的缺钙,应该补充钙片怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
怀孕早期的话,可以喝孕妇奶粉来增加营养,补钙片的话一般是在四个月左右,需要补到宝宝生。
你好,孕早期的话,平时就是饮食上多吃些含钙量量高的食物就可以了平时多喝点骨头汤之类的。。
一般来说怀孕期间是需要补钙补铁的,如果喝不惯孕妇奶粉的话,可以每天喝一袋纯牛奶既能补钙还能有助于睡眠。
日常上可以多喝点牛奶豆制品,海产品,这些含钙量都是很高的,怀孕四个月后就要补充钙片。
孕早期食是没有必要补钙的,如果你产检的时候查出来缺钙的话再开始补,没有缺钙的话,不要补的太早了,会导致胎盘老化的。我都是到快生的时候才开始补钙的。