怀孕后几个月开始出现脚肿呢?我现在六个月,今天脚好肿啊!

其他答案
很多人会在孕中期的时候出现脚肿的状况,要注意少喝点水,少吃蛋白质含量高的食物。
这个没有规定,每个人都是不一样,如果脚肿的话,这个是水肿了,可以多吃些利尿的食物。
你好,有的人是怀孕六个月左右的时候就会出现浮肿的现象。只要去产检的时候身体是正常的,就不必担心,宝宝出生之后浮肿就会消失。
这个是不一定的,每个人的身体状况都不一样,体质也不同,这么早就脚肿不正常,去检查一下。
亲,每个人情况都是不一样的,通常晚期会出现,你可以多走动,多吃利尿食物。
这个每个人是不一样的,有的人到了孕晚期才会出现脚肿,有的人整个孕期都没有出现。
怀孕晚期比较容易出现脚肿的情况,在怀孕晚期一定要多运动,多散步。
我也是差不多六七个月的时候肿的,到八个多月肿的更厉害,肿的腿疼