怎么知道卵泡质量呢?备孕的时候多吃什么可以优化卵子的质量?

其他答案
备孕期间饮食健康,肉蛋奶蔬菜水果全面摄入营养均衡即可,戒烟戒酒,多锻炼身体提高抵抗力增加卵子质量,吃叶酸预防胎儿神经管畸形,避免接触过量放射性辐射和乱服用药物。备孕前可以先做个孕前检查其中包括监测卵泡质量。
我觉得你可以去医院给检查看看,看完以后再说吧,不要乱吃一些东西,备孕期间这些药都是不能乱吃的,
这个需要通过检查才可以,这样的,你可以考虑先排卵,期间都安排,一般就是容易怀孕。
这个可以去医院做个卵泡监测,这样子大概就可以知道卵泡质量了,备孕期间可以每天吃点黑豆,这个可以促进卵泡发育。
卵泡质量可以去医院监测的,平常备孕的时候可以多喝豆浆,可以优化卵子的质量,可以吃点温补的东西,还要运动。