小孩怕生,爸爸都怕怎么办才好的啊?还是有些担心的。

其他答案
如果连爸爸都怕的话可能平时爸爸陪伴宝宝的时间不是很多,需要让爸爸和宝宝多玩多培养感情。每天带宝宝多出去走走,和其他小朋友玩一下,多去见一下陌生人,习惯就好了。
怎么连自己的爸爸都会害怕他爸爸平时都不回家吗?平时多带他出去玩一会儿,大大以后就好了,现在就是整天在家里呆的,所以看到人就会害怕,
宝宝比较怕生的话,可能是胆子比较小,或者是心思比较敏感,平时应该让其他人照顾宝宝,多让宝宝出去玩的!
可能就是长时间没有和爸爸接触,才会引起正常的孩子,对爸爸妈妈都会产生一种依赖性。
勤带到人多的地方玩这样时间久了胆子就慢慢会变大了
平时多带宝宝出来和小朋友接触,也可以给宝宝报名一些亲自活动