产妇能吃金针菇豆腐汤吗?金针菇豆腐汤影响下奶吗?

其他答案
我们这边应该不用紧针菇,金针菇里面味道比较大,都是用那种扇子的蘑菇,那一种比较鲜美
不会的,可以吃产妇,就是应该多喝一些汤汤水水,要注意定时排空乳房。
其实听产妇的话,当然是可以吃金针菇豆腐汤。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,金针菇炖豆腐汤汤水之类的流质比较多的情况下也可以。
产妇能吃金针菇豆腐汤的,金针菇有丰富的膳食纤维,可以帮助预防产后妈妈便秘,促进体内物质更好的新陈代谢,更好的吸收其他营养。但是最好煮熟,不要吃带生的金针菇。豆腐能促进乳汁分泌,含铁元素,可以帮助产后补血,最好和鲫鱼搭配,豆腐含钙,鲫鱼含有维生素D,两者一起吃还能补钙。
如果是在坐月子期间,这个就不可以喝,如果就是生完宝宝之后的话,满月之后就可以了。
可以吃但要适量,金针菇性寒,哺乳期妈咪在食用金针菇时一定要注意适量,以免引起不适。
金针菇豆腐汤在月子期间吃这个没什么影响的,豆腐里面含有丰富的蛋白质补充一些的话都是没问题的
可以呀,平常只要胃口可以的话,就可以多吃一些食物,这样可以让奶水更加有营养。