宝宝湿疹怎么办?宝宝快四个月湿疹很厉害,怎样治疗效果更好呢?

其他答案
宝宝四个月湿疹很厉害,你可以给他擦点湿疹膏或者是婴宝,给他洗澡洗脸水不要太烫!
宝宝湿疹要到专业正规的机构治疗的,快四个月的宝宝湿疹很厉害,北京这边儿研所自己研制的肤乐霜,配合一定比例的艾洛松涂抹效果好
你好,宝宝湿疹是因为太热引起的呢,这个一定要多给他喝水,不要捂得太厚啦。可以擦点紫草膏要多洗澡。
给宝宝抹些杏菐霜吧,可以有效修护宝宝受损肌肤,效果很不错的
你好,宝宝的湿疹可以给他涂湿疹膏比如宝儿康。然后平时注意宝宝卫生
可以擦点婴宝或者炉甘石,平时少穿点衣服,少盖被子,热到就会长出来的