山东省产假是从孩子出生那天算?如何计算?

其他答案
你好,产假是从你正式请假待产的时候就开始计算了,如果是请假当天宝宝刚好出生就是从宝宝出生的时候算起。
就是从你开始请假的那天算起来的,每个公司的情况不一定有的公司,就给放了一个月的产假呢,我们这边就有这种情况,
一般产假的话就是从你休息的第一天就开始算了,假如你就说在怀孕八个月的时候开始休息就是从八月开始计算
你好!产假是从孕妈妈在孕晚期请假那一天开始算起,一般为128天。包括产前的一段时间和宝宝出生后的几个月。如果公司比较人性化,会适当增加一些产假的天数的。
产假是从你请假的那天开始就计算了,这个具体呢,你可以到你们单位的人资部咨询一下,你们单位是有没有一些其他的特殊照顾?