四岁宝宝不听话天天挨打咋办?怎么教育孩子听话?

其他答案
现在的宝宝都是比较调皮,平常也要给宝宝减一些道理,要不宝宝会越来越调皮的。
孩子在这个时候有些任性是很正常的,特别是男孩子,所以你不要天天去打,他,这样子会导致孩子以后脾气性格特别暴躁的,你要多引导他,多带着孩子出去转一转。
才四岁的孩子就天天挨打,那么到了叛逆期的时还怎么教育,方式就没有对。教育孩子并不是打就惠友效果的,可以和孩子讲道理。
天天不听话,天天挨打,你觉得有用吗?你要给孩子订立一些规则,大人要以身作则。
小孩子不听话也是比较正常的,一般小男孩的话会更加的调皮的,再说如果不是特别气人的话,就不要老是打他,会增加宝宝的逆反心理的!