婴儿饭量表是什么?一般情况下一岁宝宝吃多少饭正常,

其他答案
每个宝宝的食量是不一样的,我觉得只要他的消化好多,吃一点是有好处的,多吃饭它吸收会比较好,
这个阶段的宝宝一餐大概可以喝一碗粥,如果米饭的话,也有七八分,平常给俺家宝宝胃口来添加。
每个宝宝的食量都是不一样,但是一岁的宝宝的话,这个可以选择,就是添加一碗小米粥那样子。
你好,这个一岁的宝宝食量也是不一样的呢,有的食量大,有的食量小。
首先,宝宝是没有基本的吃饭含量的,因为有的小孩子比较能吃一点,主要看她身体每个月长身高多少。
这个要根据宝宝的食量来确定,有些宝宝吃的多,有一些吃的少,一般一岁的宝宝都可以吃小半碗的饭了。
一岁的宝宝开始以饭菜为主,每一餐可以吃半碗饭,宝宝这个时候还是要,喝500毫升的奶量。