怀孕9个月上厕所蹲久了 会不会缺氧宝宝

其他答案
这个也不要长时间蹲太久,对宝宝压着肚子也不舒服,可以选择,坐着的坐便器。
怀孕九个月,如果上厕所蹲的时间比较久,很有可能就是有些便秘比较严重的,这时候会对宝宝也是有一些影响的,所以平时应该多喝水,少吃油腻辛辣食物,也可以多吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜,都是可以帮助促进消化,预防便秘的!
怀孕九个月的话,这个不会容易导致宝宝缺氧,但是这个的话很容易导致宝宝会早产。
怀孕晚期最好不要久蹲,久站容易导致胎儿缺氧,对宝宝不好。
但是稍微注意一下吧,你平时可以买一个那种坐着的,如果蹲的时间久了很不舒服,而且大便也容易不通顺。
上厕所蹲久了,宝宝一般不会缺氧呀。但是,这个时候也不要蹲太长时间。
在怀孕期间不要长时间的蹲着,特别是孕后期的时候,如果是胎动突然频繁的很容易缺氧
你好,孕晚期上厕所就不要就久蹲了个时间长了是。会引起宝宝不舒服的。
我觉得在怀孕期间蹲厕所的时间不要太长,如果太长的话肯定会带孩子,不太好
这个没事的呀,不要太担心了,那么你在乎,怀孕的时候,如果上厕所的话,你可以选择,坐便马桶。
你可以买一个座便器。这样就不担心上厕所久了,会压到宝宝,而且会缺氧。
孕期便秘了?孕妇便秘会挤压到胎儿。孕期便秘一方面会影响胎儿发育,另一方面也会压缩胎儿的宫内空间。孕早期便秘甚至会影响胚胎发育,孕晚期则由于排便太过用力,或蹲便时间过久,刺激到子宫引发早产。1、影响胚胎发育便秘会让毒素在肠道堆积,可发生肠源性内毒血症,对身体造成极为严重的后果。孕早期便秘会对胚胎发育中的婴儿造成极为严重的影响,甚至导致胎儿畸形的发生。2、导致腹痛腹胀怀孕晚期,便秘会愈来愈严重,常常几天没有大便,甚至1-2周都未能排便,从而导致孕妇腹痛、腹胀。3、引起直肠脱垂孕早期便秘会导致子宫收缩,可能会导致流产。孕晚期便秘严重者可导致肠梗阻,引起直肠脱垂,并发早产,危及母婴安危。曾有孕妇在怀孕38周时因便秘、肠梗阻导致小肠坏死而切除大部分小肠。4、挤压胎儿生长粪便在肠道积存使腹部膨大臃肿,一方面影响发育中的胎儿,挤压胎儿的生长空间,也会影响形体美。
怀孕九个月上厕所,你不要蹲那么久啊蹲太久了,不难受吗?如果是正常上厕所,上完就出来,应该对宝宝影响不大的。
怀孕九个月肚子已经很大了,蹲久了你自己也不舒服吧,宝宝肯定也是不舒服的,所以最好是坐马桶。
你好!一般来说怀孕的时候下蹲时间长了不会对胎宝宝产生影响的。不放心的话孕妈妈可以测一下胎心率。正常的胎心率应该是在120-160次/分钟之间的。如果胎心率正常,胎动也一切正常,没有异常现象出现就问题不大。
9个月属于孕晚期,大便蹲太久宝宝肯定不舒服,而且容易早产,不要蹲太久
你好,其实这个时候也部分已经比较大了,最好是不要在厕所里面蹲的比较久的