备孕中,什么时间吃叶酸好?

其他答案
我之前备孕都是早上空腹吃的斯利安叶酸片,一天一片的
你好,我觉得晚上补充叶酸的事可以的,早上补充也是可以的,反正一天一粒吧,吃了半个小时过后再吃米饭。
叶酸属于维生素b族,它可以很好预防胎儿神经管出现缺陷问题。所以在备孕期间你们夫妻都需要补充0.8毫克的叶酸,在孕期里最起码吃七个月以上的0.4毫克的叶酸。自己每天固定时间段即可,一天一次。
一般来说吧,在备孕期间以及怀孕前三个月都是需要服用叶酸的,就是可以预防宝宝出现一些畸形的现象。
在怀孕的前三个月开始补充叶酸就行最好是夫妻双方一起服用,可以吃金斯利安的多维片可以补充叶酸和多种维生素的。现在很多人都是吃的这个!