胎儿发育快是男孩女孩?胎儿发育比同期胎儿快怀的是女孩吗?

其他答案
这个就是根据个别宝宝情况来决定的,不是说发育快就是男孩或者是女孩,有的就是吸收好,吃的有营养的东西比较多的原因
胎儿如果发育比较快啊,说明你的营养比较充足的,这个跟胎儿性别没有关系,所以你不要太着急了。
你好,没有听说过这个能宝宝的发育快慢,这个是根据他的吸收了。
你好,这个并不能判断出胎儿性别的,因为算怀孕周数的话都是根据末次月经的时间来算的,可能有的人怀的早一点,可能有的人怀上的晚一点。
并不能根据胎儿的发育情况来判断怀的是男孩还是女孩,一切以生下来为准。
这个不一定,有的女宝宝发育的也比较快,我生第胎女儿感觉孕晚期长得更快,生第二胎男孩,是前面涨得更快些